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Rezept: Tramezzini mit Rucola

Bild: Tramezzini mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Stück:

2 Scheibe(n)Kastenweißbrot ohne Rindeca. 0.12 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
10 Rucolablätter 
1 Tomateca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Scheibe(n)Gekochter Schinken 

Zubereitung:

Beide Weißbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter waschen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blätter damit über Kreuz legen.

Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben über den Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.

Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten Brotscheibe bedecken, leicht zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißbrot


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