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Rezept: Trauben-Basilikumpunsch

Bild: Trauben-Basilikumpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 mlTraubensaft - rotca. 0.24 €
375 mlApfelsaftca. 0.24 €
Je 3 Stangen Zimt- - und Anisbasilikum 
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €

Zubereitung:

Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas drücken.

Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Kräuter herausnehmen und mit Zitronensaft abschmecken.

In Gläser geben und mit Streifen von Zitronenschale und einem Blättchen dekorieren.


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(*) Für diese Version von Trauben-Basilikumpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen - unbehandelt


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