Rezept: Trauben-Basilikumpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 ml | Traubensaft - rot | ca. 0.24 € |
375 ml | Apfelsaft | ca. 0.24 € |
Je 3 Stangen Zimt- - und Anisbasilikum | ||
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas drücken.
Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Kräuter herausnehmen und mit Zitronensaft abschmecken.
In Gläser geben und mit Streifen von Zitronenschale und einem Blättchen dekorieren.
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