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Rezept: Traubenbowle mit grünen Trauben

Bild: Traubenbowle mit grünen Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gGrüne Traubenca. 1.79 €
0.125 lWeißer Rumca. 1.57 €
750 gLeichter fruchtiger 
Rotwein 
700 mlTraubensaft - rotca. 0.46 €
1 Flasche(n) trockener Sekt 

Zubereitung:

Trauben heiß abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Trauben in ein Bowlegefäss geben, mit Rotwein übergießen und mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.

pro Portion ca.330 kcal/1257kJ


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(*) Für diese Version von Traubenbowle mit grünen Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Rum - weiß  *   Traubensaft - rot  *   Weintrauben - weiß


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