Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Trifle - Variation 1

Bild: Trifle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 55.12 €        Kosten Portion: 13.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gLöffelbiskuitca. 0.56 €
4 ELErdbeermarmeladeca. 0.36 €
125 gMakronenca. 1.18 €
0.125 lSherryca. 0.47 €
300 gErdbeerenca. 2.70 €
0.5 lVanillepuddingca. 49.00 €

Verzierung Nach Wunsch
125 gGeschälte Mandelnca. 1.24 €
0.25 lSüße Sahne schlagenca. 1.36 €

Zubereitung:

Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von
Rührkuchen oder Biskuitkuchen).
Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die
Marmelade geben, alles mit Sherry tränken.
Früchte daraufgeben.
Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die
Früchte verteilen.
Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder
Sahne garnieren.

Aus :
Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Trifle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Erdbeeren  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Löffelbiscuit  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Englisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudelteig für Maultaschen - GrundrezeptNudelteig für Maultaschen - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.21 €   Demeter: 1.65 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 kleine Maultaschen. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer   
Lachsröllchen auf GurkenscheibenLachsröllchen auf Gurkenscheiben   1 Rezept
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.45 €
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL   
Apfelkuchen mit BaumnusskernenApfelkuchen mit Baumnusskernen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 7.58 €
Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen   
Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   
SchwarzteufelSchwarzteufel   1 Rezept
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 5.64 €
Butter und Zucker in Schüssel geben und erhitzen, aber nicht Kochen, bis sich alle Zutaten aufgelöst haben. Nach dem Auflösen abkühlen lassen und ca. 1/3 von   


Mehr Info: