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Rezept: Tripes Frites (R)

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKutteln; in Stäbchen - geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnittca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €

Zum Dippen
Ketchup 
Majonäse 

Zubereitung:

Die Kuttelstäbchen knusprig frittieren, nach Geschmack salzen und je nach Gusto in Ketchup oder Majonäse dippen und genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tripes Frites (R) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kutteln - Rind  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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