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Rezept: Trüffelbutter

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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Pack.Trüffelbutter - (80g) 
100 gButter aufschäumen 
25 gschwarze Trüffel - (aus dem Glas)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Glas Trüffelbutter (80g) in heißer Butter aufschäumen. Mit den heißen Nudeln mischen und schwarze Trüffel (aus dem Glas) darüber hobeln.


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(*) Für diese Version von Trüffelbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Trüffel - XXX


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