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Rezept: Trüffelbutter

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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Pack.Trüffelbutter - (80g) 
100 gButter aufschäumen 
25 gschwarze Trüffel - (aus dem Glas)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Glas Trüffelbutter (80g) in heißer Butter aufschäumen. Mit den heißen Nudeln mischen und schwarze Trüffel (aus dem Glas) darüber hobeln.


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(*) Die Zubereitung von Trüffelbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Trüffel - XXX


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