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Rezept: Tsatsiki - Variation 9

Bild: Tsatsiki - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 :

2 BecherJoghurtca. 0.23 €
2 BecherRahm 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Knoblauch 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, sonst wird es zu wässerig.

Knoblauchzehen schälen und kleinschnipseln.

Salz über den Knoblauch geben und mit einem Messerrücken zu einer homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraiche verrühren, die Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterrühren. Dazu etwas Dill geben.

Ab in den Kühlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz abschmecken.

Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.


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(*) Für diese Version von Tsatsiki - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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