Rezept: Tsatziki-Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenmehl 1050 | ca. 0.31 € |
150 g | Roggenmehl 1150 | ca. 0.27 € |
1 EL | Milchpulver | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
150 g | Tsatsiki | |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Trockenhefe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :) Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und Pipapo; Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere Maschinengrößen Mengen anpassen.
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