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Rezept: Tunesischer Salat Slata Tunsia

Bild: Tunesischer Salat Slata Tunsia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gThunfisch in Ölca. 0.60 €
250 gfrische Tomatenca. 0.85 €
150 gsüße Paprikaschoten 
100 gscharfe Paprikaschoten 
1 mittelgroße Gurke 
1 gr.Zwiebel (oder 2 kleine)ca. 0.21 €
2 harte Eierca. 0.51 €
ca. 10 Oliven 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Spritzergetrocknete Minze 
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel schälen. Nun alles in kleine Stücke schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufügen und gut durchmischen. Das Olivenöl darüber gießen und mit den Scheiben der harten Eier, zerpflücktem Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren.

Kühl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tunesischer Salat Slata Tunsia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Minze - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat Thunfisch Tunesien


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