Rezept: Tunfisch Bruleé
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Tunfisch, Sushiqualität | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Wasabi | |
0.33333333 TL | Rote Thai-Chilischote, - entkernt fein gehackt | |
1 EL | Rohrzucker | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.33333333 TL | Ingwer, sehr fein gerieben |
Zubereitung:
Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kühlschrank marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker bestreuen dann mit einem Lötbrenner karamellisieren. Mit Risotto servieren. (vgl. Kartoffel-Taro Risotto)
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