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Rezept: Tunfisch Bruleé

Bild: Tunfisch Bruleé - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gTunfisch, Sushiqualität 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.5 TLWasabi 
0.33333333 TLRote Thai-Chilischote, - entkernt fein gehackt 
1 ELRohrzuckerca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.33333333 TLIngwer, sehr fein gerieben 

Zubereitung:

Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kühlschrank marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker bestreuen dann mit einem Lötbrenner karamellisieren. Mit Risotto servieren. (vgl. Kartoffel-Taro Risotto)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunfisch Bruleé Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasabi - Paste


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