Rezept: Türkei: Antep Ezmesi - Scharfer Antep
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Fleischtomaten | ca. 0.89 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Antep Biberi (Paprika grob - gemahlen) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Tomaten schälen, entkernen und sehr fein schneiden, die Zwiebeln und Petersilie gleichfalls. Danach alle Zutaten mischen.
Auf einer Platte anrichten.
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