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Rezept: Tzatziki mit Pellkartoffeln

Bild: Tzatziki mit Pellkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNaturjoghurt, 3,5 % Fett 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Salatgurke, geschältca. 0.48 €

Zubereitung:

Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse
befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren.
Sollte die Masse zu dünnflüssig sein, kann etwas Quark untergerührt
werden.

Dazu Pellkartoffeln reichen.


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(*) Für diese Version von Tzatziki mit Pellkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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