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Rezept: Überbackene Hackfleischbrötchen

Bild: Überbackene Hackfleischbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

9 runde, helle Brötchen 
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
1 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.13 €
1 Paprika; fein geschnitten 
1 Gewürzgurke; fein geschn. 
1 Eica. 0.26 €
1 Becher Käse; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Butter - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.

Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken.

Dazu mundet ein kühles Bier.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Hackfleischbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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