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Rezept: Überbackene Nacho Chips mit Mascarpone

Bild: Ãœberbackene Nacho Chips mit Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gSchwarze entsteinte Olivenca. 0.37 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
100 gKarottenca. 0.08 €
200 gNacho Chips 
150 gEmmentalerca. 1.50 €
1 Salatblatt 
60 gMascarponeca. 0.48 €

Zubereitung:

Die Oliven in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln hacken und mit Folie bedecken. Von den Karotten mit dem Sparschäler Streifen abziehen und diese schräg in feinste Streifchen (Julienne) schneiden.

Die Nacho Chips auf einem Backblech ausbreiten. Emmentaler durch die Röstiraffel darüberreiben. In der Mitte in den 180 oC heißen Ofen schieben und überschmelzen.

Salatblatt auf eine Platte legen. Mit dem Glaceportionierer eine Mascarponekugel formen und darauf anrichten. Die noch warmen Nacho Chips dazulegen und mit Oliven, Zwiebeln und Karotten überstreuen.

Tipp Zum Essen wird mit den Chips jeweils etwas Mascarpone abgestochen.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Nacho Chips mit Mascarpone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Möhren (Karotten)  *   Mascarpone  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Zwiebeln


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