Rezept: Überbackene Pfifferlingsschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schweineschnitzel | |
Worcestersoße | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Margarine | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Pfifferlinge | ca. 4.39 € |
(oder Stockschwämmchen oder - Mischpilze) | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Scheiben Emmentaler oder - mittelalter Gouda |
Zubereitung:
Schnitzel mit Worcestersoße und Pfeffer würzen und im heißen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heißen Butter schmoren. Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd überbacken, bis der Käse zerläuft.
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