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Rezept: Überbackene Pfifferlingsschnitzel

Bild: Ãœberbackene Pfifferlingsschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel 
Worcestersoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Margarine 
Salzca. 0.00 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
(oder Stockschwämmchen oder - Mischpilze) 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Scheiben Emmentaler oder - mittelalter Gouda 

Zubereitung:

Schnitzel mit Worcestersoße und Pfeffer würzen und im heißen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heißen Butter schmoren. Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd überbacken, bis der Käse zerläuft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pfifferlingsschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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