Rezept: Überbackene Spaghetti - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
4 Tasse(n) | Marinara (oder eine andere - gute italienische Tomatensauce) | |
1 Tasse(n) | Monterey Jack Käse - (Ersat : Edamer, Münster) | |
0.75 Tasse(n) | Ciabatta-Krumen |
Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss servieren.
Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise noch herzhafter.
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