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Rezept: Überbackene Tortellini

Bild: Ãœberbackene Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gTortellinica. 0.00 €
400 gZucchinica. 1.59 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
75 gSpeck, magerca. 0.75 €
150 gGauda, mittelalt 
3 Eierca. 0.77 €
0.5 BecherSahne - oder Milch 
Salz, Pfeffer, Oregano, 
Salbei, Rosmarin 

Zubereitung:

Tortellini nach Vorschrift garen.

Knoblauch in Butter andünsten.

Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.

Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.

Tortellini darüber verteilen.

Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini gießen. mit restlichem Gauda bestreuen.

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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