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Rezept: Überbackener Fenchel

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gemüsefenchelknollen 
300 gKräuter-Frischkäse z.B. - Bressoca. 2.21 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWermut - trocken 
30 gMandeln - gehobelt oder Haselnüsse 

Quelle:

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkühlen lassen.

Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des Frischkäses bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkäse mit der Gemüsebrühe und dem Wermut verrühren, mit Pfeffer abschmecken und auf dem Fenchel verteilen. Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnüsse) darüberstreuen.

Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.

:Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1361 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz


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