Rezept: Überbackener Fenchel
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Gemüsefenchelknollen | |
300 g | Kräuter-Frischkäse z.B. - Bresso | ca. 0.89 € |
0.125 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Wermut - trocken | |
30 g | Mandeln - gehobelt oder Haselnüsse | |
Quelle: |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkühlen lassen.
Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des Frischkäses bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkäse mit der Gemüsebrühe und dem Wermut verrühren, mit Pfeffer abschmecken und auf dem Fenchel verteilen. Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnüsse) darüberstreuen.
Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
:Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1361 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
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