Rezept: Überraschungstoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
1 | St Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Pikantje van Gouda | ca. 0.50 € |
4 Scheibe(n) | Toast | |
4 | St Eier | ca. 0.68 € |
Salz - wer will auch noch | ||
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M. | ca. 0.04 € | |
1 EL | Schnittlauch - feingehackter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.
Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer.
Im heißen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zarewitsch-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.61 € Zarewitsch lautete die Bezeichnung für den Thronfolger im russischen Kaiserreich. Der Zutatenliste zufolge dürfte Ihro Durchlaucht volljährig gewesen sein ... | |
Le Matafan aux Pommes - Apfelpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.08 € Ursprünglich aus Savoyen stammend, macht dieses süße Dessert wenig Mühe und ist sehr lecker. Matafan bezeichnet übrigens ursprünglich einen (Kartoffel-) | |
Auberginen-Zucchini-Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.58 € Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heißen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen. Mit abgezupften | |
Tolle Kamelle - Karamell-Eis 5 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.58 € Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist, dann die Pfanne von der Platte nehmen. Die Kondensmilch zum | |
Mangoldpizza 1 Rezept Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 8.32 € Demeter: 8.70 € Ergibt ein Backblech (4-6 Portionen). Die Hefe zerbröckeln, mit 1/8 l lauwarmem Wasser und dem Honig verrühren und etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen |