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Rezept: Überraschungstoast

Bild: Ãœberraschungstoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
1 St Zwiebelca. 0.05 €
100 gPikantje van Goudaca. 0.50 €
4 Scheibe(n)Toast 
4 St Eierca. 0.68 €
Salz - wer will auch noch 
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M.ca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - feingehackterca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer.

Im heißen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Überraschungstoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln


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