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Rezept: Ungarische Gulaschsuppe - Variation 2

Bild: Ungarische Gulaschsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Für 6 Personen
600 gRindfleisch, Lende oder - Schulterblatt 
600 gin Würfel geschnittene - Kartoffeln 
200 gfeingehackte Zwiebelnca. 0.19 €
8 gEdelsüßpaprikaca. 0.20 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und Paprika darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Wasser aufgießen und solange dünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Nun die würfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkochen. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.


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(*) Für diese Version von Ungarische Gulaschsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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