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Rezept: Baked Indian Pudding

Bild: Baked Indian Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Maismehlca. 0.22 €
4 Tasse(n)Milchca. 0.63 €
0.5 Tasse(n)Ahornsirup 
0.25 Tasse(n)Rübenkraut 
2 Eier - verschlagenca. 0.51 €
2 ELButter - flüssigca. 0.24 €
0.33333333 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Kalte Milchca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest, aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit Sahne oder Beeren servieren.


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(*) Die Zubereitung von Baked Indian Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckerrübensirup


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