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Rezept: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

Bild: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.72 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kggrüne Bohnenca. 5.99 €
150 gMaismehlca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Öl - oder Schmalzca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano..


Die Zwiebel hacken. Bohnen waschen und putzen, danach blanchieren und abtropfen lassen.

Die Bohnen zusammen mit der Zwiebel oder wie früher in Schmalz, braten. Maismehl nach und nach zugeben und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.


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(*) Für diese Version von Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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