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Rezept: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

Bild: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.85 €        Kosten Portion: 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kggrüne Bohnenca. 5.99 €
150 gMaismehlca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Öl - oder Schmalzca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano..


Die Zwiebel hacken. Bohnen waschen und putzen, danach blanchieren und abtropfen lassen.

Die Bohnen zusammen mit der Zwiebel oder wie früher in Schmalz, braten. Maismehl nach und nach zugeben und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.


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(*) Die Zubereitung von Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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