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Rezept: Bouillonkürbis

Bild: Bouillonkürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKürbis, gewürfelt 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 ELLauch, feingewürfelt 
1 ELKarotten, feingewürfelt 
1 ELSellerie, feingewürfelt 
1 ELZwiebeln, feingewürfeltca. 0.04 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen. Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht: Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben und anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Bouillonkürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen Gemüse Kürbis


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