Rezept: Vanillesauce - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Reis- oder Sojamilch | |
40 g | Brauner Zucker | ca. 0.11 € |
0.25 TL | Bourbonvanille | |
20 g | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Sojagen |
Zubereitung:
1/8 l Reis- oder Sojamilch in eine Tasse geben. Die restliche Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Speisestärke und Sojagen in der kalten Milch anrühren, zur kochenden Milch geben und kurz aufkochen lassen.
Info: Gut zu Vanillepudding, Rohrnudeln, Grießbrei, Milchreis.
Zubereitung ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadosuppe mit Mandelblättchen 1 Portion Preise: Discount: 0.71 € EU-Bio: 0.57 € Demeter: 0.61 € Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht | |
Pfannengerührter Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.85 € Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und | |
Tortiglioni mit Geflügelleber 4 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 9.51 € Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und | |
Ananasgratin mit Himbeer-Eis 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.29 € Für das Eis die Bananen grob würfeln, mit den Himbeeren 2 Stunden gefrieren lassen, dann im Blitzhacker portionsweise ganz fein hacken. Honig und Joghurt | |
Dotsch 1 Rezept Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 5.98 € Auf hochdeutsch heißen sie "Reibekuchen", in Oberbayern "Reiberdatschi" und in der Oberpfalz kurz und prägnant "Dotsch", sie schmecken aber überall gleich gut! |