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Rezept: Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse

Bild: Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 kl.Ziegenfrischkäse 
4 Scheibe(n)roher Schinken, dünn - aufgeschnitten 
1 Apfelca. 0.22 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 ELKräuter, fein geschnitten - (Schnittlauch, Kerbel, 
Estragon, Petersilie) 
Pfeffer, Zucker 
Butter 

Zubereitung:

Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln. Der Käse sollte vollkommen eingeschlagen sein.

Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, mit Zucker bestreuen und aus der Pfanne nehmen.

Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und in Butter anbraten.

Auf die beiden Apfelhälften je einen Ziegenkäse legen und mit den Brotwürfeln bestreuen. Die restlichen beiden Käse in den Kräutern wälzen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Ziegenkäse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 140 Grad (Heissluft) ca. 10-12 Minuten erwärmen.

Auf 2 Tellern je eine Käsevariante anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Schinken - roh  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zutaten pauschal


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