Rezept: Bourani, Tomatenreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.74 € Kosten Portion: 0.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
6 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
100 g | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
500 g | Frische Tomaten | ca. 1.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Tomate sowie die 6 Tassen Wasser hinzufügen. Solange bei geringer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist.
Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert servieren.
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