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Rezept: Bourani, Tomatenreis

Bild: Bourani, Tomatenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.74 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
6 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
100 gOlivenölca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
500 gFrische Tomatenca. 1.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Tomate sowie die 6 Tassen Wasser hinzufügen. Solange bei geringer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist.

Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bourani, Tomatenreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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