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Rezept: Vegetarischer Auflauf

Bild: Vegetarischer Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltes Brot 
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
1 Zwiebel (100 g) 
100 gKapern aus dem Glas 
2 Cornichons (25 g) 
2 Tomaten ( 50 g) 
200 gChampignons - braunca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitonensaft 
40 gKräuterbutterca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
6 ELSemmelbrösel - oder bis u 30 % mehrca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden.

Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betraüfeln, kurz waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge hinzufügen und kurz garen lassen.

Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel- bröseln vermischen.

Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus- streuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.


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(*) Die Zubereitung von Vegetarischer Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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