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Rezept: Vegetarischer Reiseintopf

Bild: Vegetarischer Reiseintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
100 gVollreis 
325 mlWasserca. 0.00 €
70 gLinsen - rotca. 0.42 €
150 gHalbhartkäse 
(z. B. Butterkäse oder - Freiburger Vacherin) 
0.5 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
125 gTK-Blattspinatca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 5 Minuten quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen Topf auf der Kochstelle stehen lassen, bis das Reis-Linsengemisch die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat (45 - 60 Min). Butter oder Margarine in einem weiten Topf flüssig werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, aufgetauten Blattspinat zufügen, heiß werden lassen. Reis-Linsengemisch zugeben, alles zusammen erwärmen. Den in kleine Würfel geschnittenen Käse untermischen, gut abschmecken, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarischer Reiseintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Knoblauch  *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser  *   Zwiebeln


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