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Rezept: Vegetarischer Reiseintopf

Bild: Vegetarischer Reiseintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
100 gVollreis 
325 mlWasserca. 0.00 €
70 gLinsen - rotca. 0.42 €
150 gHalbhartkäse 
(z. B. Butterkäse oder - Freiburger Vacherin) 
0.5 TLMargarine - oder Butterca. 0.00 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
125 gTK-Blattspinatca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 5 Minuten quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen Topf auf der Kochstelle stehen lassen, bis das Reis-Linsengemisch die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat (45 - 60 Min). Butter oder Margarine in einem weiten Topf flüssig werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, aufgetauten Blattspinat zufügen, heiß werden lassen. Reis-Linsengemisch zugeben, alles zusammen erwärmen. Den in kleine Würfel geschnittenen Käse untermischen, gut abschmecken, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Vegetarischer Reiseintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Knoblauch  *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser  *   Zwiebeln


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