Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Venusnippel (2)

Bild: Venusnippel (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 30 -40 Stück:

125 gSahneca. 0.68 €
200 gDunkle Kuvertüreca. 3.05 €
40 gButterca. 0.40 €
20 gGlukosesirup 
1 Msp.weißer Pfefferca. 0.03 €
Schwarze und weiße - Kuvertüre um Über i 

Zubereitung:

Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen,
Kuvertüre schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse
mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel
füllen. Mit der Sterntuelle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.

Schwarze und weiße Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen
(temperieren). Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze
Kuvertüre fest geworden ist, mit weißer Kuvertüre den 'Nippel'
betonen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Venusnippel (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pfeffer Pralinen Schokolade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Walnuss-KartoffelnWalnuss-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 3.74 €
Kartoffeln mit der Bürste gut säubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 höchstens 30 Minuten kochen. Kalt abschrecken und in ca. 0,5cm-dicke Scheiben   
Kartoffel-Oliven-SalatKartoffel-Oliven-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 6.39 €   Demeter: 7.89 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl   
Russischer Spinatauflauf  -  SapekankaRussischer Spinatauflauf - Sapekanka   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 4.53 €
Den Spinat putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. In einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne   
Whiskey-PieWhiskey-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 5.54 €   Demeter: 5.97 €
Die Vorlage für dieses Rezept verlangt ausdrücklich Roggen-Whiskey. Ich behaupte, mit Bourbon schmeckt er sicher genauso gut, sehe mich aber mit hitzigen   
Flädlesuppe - Variation 2Flädlesuppe - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 11.26 €   EU-Bio: 11.54 €   Demeter: 12.13 €
Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und   


Mehr Info: