Rezept: Venusnippel (2)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 30 -40 Stück:
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
200 g | Dunkle Kuvertüre | ca. 3.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
20 g | Glukosesirup | |
1 Msp. | weißer Pfeffer | ca. 0.03 € |
Schwarze und weiße - Kuvertüre um Über i |
Zubereitung:
Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen,
Kuvertüre schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse
mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel
füllen. Mit der Sterntuelle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.
Schwarze und weiße Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen
(temperieren). Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze
Kuvertüre fest geworden ist, mit weißer Kuvertüre den 'Nippel'
betonen.
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