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Rezept: Venusnippel (2)

Bild: Venusnippel (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 -40 Stück:

125 gSahneca. 0.68 €
200 gDunkle Kuvertüreca. 3.05 €
40 gButterca. 0.29 €
20 gGlukosesirup 
1 Msp.weißer Pfefferca. 0.03 €
Schwarze und weiße - Kuvertüre um Über i 

Zubereitung:

Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen,
Kuvertüre schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse
mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel
füllen. Mit der Sterntuelle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.

Schwarze und weiße Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen
(temperieren). Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze
Kuvertüre fest geworden ist, mit weißer Kuvertüre den 'Nippel'
betonen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Venusnippel (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne


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