Rezept: Verlorene Eier in Tomatensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Paprika | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Wasser und Gewürze zufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Danach die rohen Eier in die Soße setzen, 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
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