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Rezept: Victoria Victory (3)

Bild: Victoria Victory (3) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 17,39
1 Hähnchen halbes 
1 Fenchelknollen 
4 Feigenca. 1.56 €
165 mlKokosmilchca. 0.76 €
400 gKirschen frischca. 1.96 €
2 Paprika Rotca. 2.10 €
1 Orangeca. 0.29 €
500 gBuitoni Spaghettica. 0.99 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Victoria Victory (1) Hauptspeise: Victoria Victory (2) Dessert : Victoria Victory (3) Zubereitung des Dessert: Victoria Victory (3) Die Orange schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf einem Teller verteilen. Eine Handvoll Zucker karamellisieren lassen. Die Feigen halbieren und darin angehen lassen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeben. Die Kirschen entsteinen und mit dem Saft der Orange, Brandy, Zucker und Zitronensaft marinieren. Die Feigen mit ihrer Sauce und die Kirschen zu den Orangenscheiben geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Victoria Victory (3) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Fenchel  *   Kokosmilch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Süßkirschen  *   Tomaten  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kochduell Paprika


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