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Rezept: Vintschgauer-Pizza

Bild: Vintschgauer-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 St Vintschgauer - gewür te Fladenbrote aus Sauerteig 
Maismehl - fürs Blech oder 
Sonnenblumenöl 

Für den Belag:
2 St Zwiebeln - mittelgroßeca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M.ca. 0.04 €
Oreganoca. 0.13 €
150 gCreme fraiche - (ich nehme die mit Knofe) 
200 gTiroler-Speck - anderer geht natürlich auch 
125 gGeyerzer-Käse 
8 TLButterca. 0.22 €

Zubereitung:

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.

Greyerzer reiben und über den Speck streuen.

Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Vintschgauer-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maismehl  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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