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Rezept: Vitamin-C-Bombe

Bild: Vitamin-C-Bombe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Blutorangenca. 0.65 €
2 Kiwis 
125 gQuark - 20% Fettca. 0.35 €
2 ELFrutilose 
2 ELgehackte Mandelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weißen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, die Filets herauslösen und kleinschneiden.

Die verbleibenden Fruchtreste mit der Hand auspressen und den Saft auffangen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit den Orangen mischen.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Quark verrühren und die Creme mit Frutilose süßen. Die Quarkcreme als dicken Klecks auf das Obst geben und mit den Mandeln bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Vitamin-C-Bombe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Frutilose  *   Kiwis  *   Mandeln - gehackt  *   Speisequark mager


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