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Rezept: Vogelheu

Bild: Vogelheu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 gButterca. 0.18 €
250 gälteres Brotca. 0.28 €

Für den Guss:
6 Eierca. 1.54 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne flüssig weden lassen. Brot in kleine Scheiben schneiden und vierteln, in der Butter anrösten. Die Zutaten für den Guss miteinander vermischen, über das Brot gießen. In der Pfanne unter stetem wenden mit dem Brot zusammen etwas braten. Nach gutdünken fest werden lassen.

Tip: Dazu reicht man Apfelmus. Ein Schälchen mit Zimt-Zucker auf den Tisch stellen zum bestreuen des Vogelheu`s.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vogelheu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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