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Rezept: Vogerlsalat

Bild: Vogerlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 dag Vogerlsalat 

Salatsosse:
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Msp Meersalz 
Knoblauchpulver (oder - frisch) 
Muskatblüte 
Curry - eine Spurca. 0.05 €

Zubereitung:

Der Vogerlsalat wird gründlich gewaschen, abgetropft und die Wurzeln entfernt. Dann mischt man die Salatsoße darunter.


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(*) Für diese Version von Vogerlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Feldsalat  *   Knoblauchpulver  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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