Rezept: Vollkornbrot - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weizenmehl (Typ 1050) | ca. 0.63 € |
250 g | Roggenschrot | ca. 0.34 € |
250 g | Weizenschrot | ca. 0.29 € |
100 g | Leinsamen | ca. 0.25 € |
100 g | Sesam | ca. 0.35 € |
150 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.41 € |
175 g | Rübenkraut | ca. 0.70 € |
1 l | Buttermilch | ca. 1.58 € |
3 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.45 € |
1.5 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in die auf 30GradC erhitzte Buttermilch einrühren. Den Teig in
eine gut gefettete und bemehlte Brotform gießen und bei 150GradC 2 bis
2 1/2 Stunde backen.
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