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Rezept: Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen

Bild: Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gQuark, 20 % Fett i.Tr. 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 

Zubereitung:

Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln formen kann. Die rote Paprika in feine Würfel schneiden und unterheben. Den Schnittlauch waschen, trocknen und mit der Schere kleine Röllchen abschneiden. Aus der Quarkmasse kleine Kugeln formen und in den Schnittlauchröllchen rollen. Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot


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