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Rezept: Vollkornhefeteig

Bild: Vollkornhefeteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
0.2 lButtermilch (kann auch Milch - genommen werdenca. 0.20 €
250 gWeizenvollkornmehl (oder - Wei en/Dinkel 1:1)ca. 0.16 €
50 gRoggenvollkornmehlca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Zubereitung wie jeder andere Hefeteig.


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(*) Für diese Version von Vollkornhefeteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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