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Rezept: Vollkornnudeln

Bild: Vollkornnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRoggenmehl - Type 997ca. 0.49 €
5 Eierca. 1.28 €
5 Eigelbca. 0.42 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 TLWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser zugeben. Der Teig sollte 3 Stunden vor der Weiterverarbeitung ruhen.


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(*) Die Zubereitung von Vollkornnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Roggenmehl Type 997  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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