Rezept: Vollkornspaghetti mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
4 l | Wasser | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
400 g | Vollkornspaghetti | ca. 0.71 € |
125 g | Mandeln | ca. 1.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen.
Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und abtrocknen, dann in einen Mixer füllen. Die Knoblauch schälen und zu den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Nudeln in ein Sieb gießen, gut trockenschütteln und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
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