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Rezept: Vollkorn-Zucchini-Riegel

Bild: Vollkorn-Zucchini-Riegel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n) Zuckerca. 0.27 €
3 Eierca. 0.77 €
0.66666666 Tasse(n)Olivenölca. 0.64 €
2 Tasse(n) Vollkorn-Weizenmehlca. 0.19 €
0.5 Tasse(n) Mehl Type 550ca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.27 €
2 Tasse(n) Zucchini, geraspelt 
0.5 Tasse(n) Rosinen oder gehackte Nüsse 
1 Tasse(n) Puderzucker 
0.5 TLWeinstein 
1 Eiweiß (Pulver) 
2 ELWasserca. 0.00 €
ELZitronensaft 

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten reicht für 6 bis 8 Portionen.


Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt
dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterrühren. Den
Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform füllen und bei 180 oC 45
Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit Weinstein, Eiweißpulver, Wasser und Zitronensaft zum
Guss verrühren. Den abgkühlten Kuchen damit überziehen, in Riegel
schneiden und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Zucchini-Riegel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weinstein-Backpulver - g  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 550  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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