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Rezept: Vorspeise: Schinkenröllchen

Bild: Vorspeise: Schinkenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 4-6 PERSONEN
4 Scheibe(n)(-6) Gekochter Schinken 
250 gBlattspinatca. 0.50 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
8 TLTomatenpüreeca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird.

Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit blanchierten Spinatblättern und Käsewürfeln (statt Mozzarella kann auch junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell einen Klecks Tomatenpüree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine feuerfeste Form geben, mit etwas Brühe benetzen und im Ofen bei circa 200 Grad Celsius zehn Minuten erwärmen, bis der Käse schmilzt.


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(*) Für diese Version von Vorspeise: Schinkenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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